Toutes les collectionsCréation d'entrepriseQuestions sur une démarche terminée1.8.5 Je souhaite récupérer tous mes documents
J'ai besoin d'un justificatif d'inscription au répertoire des métiers (ancien extrait D1)
J'ai besoin d'un justificatif d'inscription au répertoire des métiers (ancien extrait D1)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le 1ᵉʳ janvier 2023, avec la réforme du Guichet Unique, le répertoire des métiers et l'extrait D1 ont été remplacés. Désormais, vous devez obtenir un extrait de votre inscription au Répertoire National des Entreprises (RNE), qui est le registre national officiel.

Pour télécharger ce justificatif, vous pouvez vous rendre gratuitement sur le site de l'INPI et obtenir un extrait de votre inscription au RNE.

📝 Note : le RNE est un registre récemment créé, et il est possible que certaines informations soient manquantes ou erronées. Si vous rencontrez des anomalies, vous pouvez demander une mise à jour de vos informations directement auprès de l'INPI.