Toutes les collectionsCréation d'entrepriseQuestions sur une démarche terminée1.8.1 Réception du KBIS
J'ai besoin d'un justificatif d'inscription au répertoire des métiers (ancien extrait D1)
J'ai besoin d'un justificatif d'inscription au répertoire des métiers (ancien extrait D1)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le 1ᵉʳ janvier 2023 et la réforme du Guichet Unique, le répertoire des métiers et l'extrait D1 n'existent plus. Vous pouvez désormais télécharger gratuitement un extrait de votre inscription au répertoire national des entreprises ("RNE"), seul registre national officiel. Il vous suffit de vous rendre sur ce lien.

☝️ À titre informatif, le RNE est un répertoire récemment créé et certaines informations peuvent être manquantes ou erronées. Dans ce cas, vous pouvez demander à l'INPI une mise à jour de vos informations.