Toutes les collectionsService client, aide et supportService client
Comment puis-je poser une question sur mon logiciel de comptabilité ?
Comment puis-je poser une question sur mon logiciel de comptabilité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour poser une question concernant notre logiciel de comptabilité Comptastart, plusieurs options s'offrent à vous :

1. Chat intégré : vous pouvez contacter directement notre équipe via le chat disponible sur le site Legalstart. C'est la manière la plus rapide pour obtenir une assistance immédiate.

2. Webinaires : inscrivez-vous à nos webinaires Comptastart pour une interaction en direct avec notre équipe. Ces sessions vous permettent d'approfondir votre connaissance de l'application et d'obtenir des réponses à vos questions en temps réel.