Toutes les collectionsService client, aide et supportService client
Je souhaite contacter le juriste en charge de mon dossier
Je souhaite contacter le juriste en charge de mon dossier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez contacter directement le juriste en charge de votre dossier depuis votre espace client Legalstart.

Pour ce faire, rendez-vous dans la rubrique "Besoin d'aide" et sélectionnez "Une de vos démarches".

Vous pourrez ainsi envoyer un message par email à votre formaliste.

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez nous contacter en remplissant notre formulaire ICI.