Toutes les collectionsSuivi de mon dossier
Quand envoyez-vous mon dossier au greffe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici les étapes de traitement de votre dossier jusqu'à sa transmission à l'administration :

1. Revue de votre dossier

Dès que votre dossier est finalisé, votre formaliste passe en revue les informations et documents transmis.

• Pack Standard : votre dossier est revu dans un délai de 5 jours ouvrés (hors soirs et week-ends).

• Pack Premium : votre dossier est revu dans un délai de 24 à 48 heures en fonction du type de votre entreprise.

2. Transmission au greffe

Votre formaliste transmet l'ensemble de votre dossier à l'administration une fois que celui-ci est :

• Complet : toutes les informations du questionnaire sont remplies, et toutes les pièces du dossier sont téléchargées.

• Conforme : les informations et documents sont corrects et cohérents.

💡 Bon à savoir : pour éviter des retards dans le traitement de votre dossier par le formaliste et son envoi à l'administration, assurez-vous que votre questionnaire est correctement complété et que les justificatifs transmis sont conformes et bien lisibles.

Si vous souhaitez nous contacter, vous pouvez remplir notre formulaire ICI. À bientôt ! 😉