Où en est mon dossier ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez complété votre questionnaire, un juriste prend le relais pour examiner votre dossier. En fonction du pack choisi (Pack Premium ou Pack Standard), les délais peuvent varier.

Le juriste en charge de votre dossier vous informera des éventuelles modifications nécessaires pour que votre dossier soit conforme aux exigences du greffe. Une fois toutes les corrections effectuées et le dossier validé, il sera transmis à l'administration. Les délais de traitement peuvent varier selon les départements et les greffes.

Vous pouvez suivre l'avancement de votre dossier à tout moment dans votre espace personnel.

Pour toute question ou si vous souhaitez plus d'informations, vous pouvez contacter votre formaliste par email ou demander un rendez-vous téléphonique.

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez nous contacter en remplissant notre formulaire ICI. À bientôt ! 😉