Comment puis-je modifier mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour modifier votre mot de passe, suivez ces étapes simples :

1. connectez-vous à votre espace client sur le site de Legalstart ;

2. accédez à la rubrique "Mon compte" ;

3. cliquez sur "Informations personnelles" ;

4. suivez les instructions pour modifier votre mot de passe.

Assurez-vous de choisir un mot de passe sécurisé, en incluant des chiffres et des caractères spéciaux, et évitez d'utiliser des informations personnelles comme votre nom ou votre e-mail.

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez nous contacter en remplissant notre formulaire ICI. À bientôt !