Comment créer un compte utilisateur sur Legalstart ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer un compte utilisateur sur Legalstart, suivez ces étapes :

• Rendez-vous sur le site Legalstart.

• Cliquez sur le bouton "Mon compte".

• Cliquez ensuite sur "Créer mon compte" si vous n'avez pas encore de compte.

• Remplissez le formulaire avec vos informations personnelles telles que votre email et choisissez un mot de passe.

• Lisez et acceptez les conditions d'utilisation.

• Cliquez sur "Créer mon compte" pour soumettre vos informations.

Si vous rencontrez des difficultés, vous pouvez nous contacter en remplissant notre formulaire ICI. À bientôt !