Toutes les collectionsCréation d'entrepriseFiscalité / mes impôts
Pourquoi mon numéro de TVA ne fonctionne pas ?
Pourquoi mon numéro de TVA ne fonctionne pas ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis le 1er janvier 2023, les délais des administrations, y compris le service des impôts des entreprises (SIE), ont été considérablement rallongés. Par conséquent, les numéros de TVA mettent désormais plusieurs semaines à être reconnus et activés. Voici ce que vous pouvez faire :

1. Patience : attendez quelques semaines supplémentaires pour que votre numéro de TVA soit activé et reconnu.

2. Contactez le SIE en cas d'urgence : si vous êtes dans l'urgence, vous pouvez prendre contact avec le SIE pour demander un traitement plus rapide de votre dossier. Pour trouver l'adresse e-mail de votre SIE, veuillez consulter ce lien.