Toutes les collectionsCréation d'entrepriseCoûts de création d'entreprise
J'ai opté pour les frais splittés, mais je souhaite payer maintenant mes frais administratifs
J'ai opté pour les frais splittés, mais je souhaite payer maintenant mes frais administratifs
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez choisi l'option de paiement en deux fois, le second règlement est automatiquement programmé pour 20 jours après le premier paiement, conformément à nos conditions générales de vente. Il n'est pas possible de régler cette seconde partie avant ce délai initial.

Si le prélèvement automatique du second paiement échoue, nous vous enverrons un lien de paiement avant l'envoi de votre dossier au greffe, afin de vous permettre de régulariser la situation.

Pour toute question ou si vous avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter en remplissant notre formulaire en cliquant ICI.

Merci pour votre compréhension et à bientôt ! 😉