Toutes les collectionsCréation d'entrepriseCoûts de création d'entreprise
Mon code promo/coupon ne fonctionne pas, comment faire ?
Mon code promo/coupon ne fonctionne pas, comment faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre code promo ou coupon ne fonctionne pas, veuillez suivre ces étapes :

1. Prenez une capture d'écran de la totalité de votre écran, montrant la difficulté rencontrée.

2. Envoyez cette capture d'écran directement dans l'espace d'échange avec le juriste en charge de votre dossier.

Nous pourrons ainsi vous accompagner pour débloquer la situation.

En cas de difficultés, vous pouvez remplir notre formulaire de contact en cliquant ICI.