Où dois-je renseigner mon code promo/coupon ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour renseigner votre code promo ou coupon, suivez ces étapes :

1. Remplissez les questions pré-paiement jusqu'à l'étape 3 intitulée "Commande".

2. Cliquez sur "Suivant" pour accéder à la page des différents types de packs proposés.

3. Sélectionnez le pack souhaité.

4. Vous arriverez sur une page récapitulant votre commande, détaillant les frais de service et les frais de greffe.

5. En bas de cette page, avant de cliquer sur "Valider", vous trouverez la possibilité d'"Ajouter un code promo".

En cas de difficulté, vous pouvez nous contacter en remplissant notre formulaire en cliquant ICI.