Toutes les collectionsCréation d'entrepriseDocuments requis et justificatifs acceptés
Puis-je vous envoyer des documents via Wetransfer/WhatsApp/SMS ?
Puis-je vous envoyer des documents via Wetransfer/WhatsApp/SMS ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, il n'est pas possible d'envoyer des documents via WeTransfer, WhatsApp ou SMS. Tous les documents doivent être transmis directement via votre espace personnel sur notre plateforme.

🗒️ En cas de problème avec la plateforme Legalstart, vous pouvez nous envoyer vos documents par email en répondant au dernier message de votre formaliste. En cas de difficultés, vous pouvez nous contacter en remplissant notre formulaire en cliquant ICI. Nous sommes là pour vous aider ! 😉