Toutes les collectionsCréation d'entrepriseDocuments requis et justificatifs acceptés
Mon fichier est trop volumineux, comment vous l'adresser ?
Mon fichier est trop volumineux, comment vous l'adresser ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible que le fichier que vous essayez de télécharger soit trop volumineux pour notre plateforme, ce qui pourrait générer un message d'erreur. Dans ce cas, nous vous recommandons d'utiliser des outils gratuits comme smallpdf.com ou ilovepdf.com pour compresser votre fichier.

💡 Bon à savoir : vous pouvez utiliser ces outils sans créer de compte. Pour smallpdf, faites défiler la page d'accueil pour accéder directement à l'option "Compresser".

Si ces solutions ne fonctionnent pas, n’hésitez pas à nous envoyer vos documents par email en répondant au dernier message de la personne en charge de votre dossier ou à nous contacter en remplissant notre formulaire en cliquant ICI. Nous sommes là pour vous aider ! 😉