Toutes les collectionsCréation d'entrepriseBien remplir mon questionnaire de création
Je souhaite renseigner des décimales, mais le questionnaire me bloque.
Je souhaite renseigner des décimales, mais le questionnaire me bloque.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre questionnaire ne permet pas la saisie de décimales pour la répartition du capital. Nous vous recommandons de modifier votre répartition afin d'utiliser uniquement des montants entiers pour poursuivre le processus.

N'hésitez pas à poser toutes vos questions à la personne en charge de votre dossier ! Vous pouvez également nous contacter en remplissant notre formulaire en cliquant ICI.