Toutes les collectionsCréation d'entrepriseQui peut créer une entreprise avec Legalstart ?
J'ai embauché un / des salarié(s) avant d'avoir mon SIRET, que faire ?
J'ai embauché un / des salarié(s) avant d'avoir mon SIRET, que faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès réception de votre numéro SIRET, vous devez informer immédiatement l'URSSAF pour les notifier de cette information et finaliser l'embauche de vos salariés. Cela permettra de régulariser la situation et de vous assurer que toutes les démarches administratives sont correctement effectuées.

N'hésitez pas à poser toutes vos questions à la personne en charge de votre dossier ! Vous pouvez également nous contacter en remplissant notre formulaire en cliquant ICI.