Connecter un compte Shine
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Rendez-vous sur le site Legalstart, cliquez sur le module LS Compte Pro.

2. Cliquez sur l’icône des Paramètres.

3. Cliquez sur Connexions bancaires.

4. Cliquez ensuite sur + Ajouter une banque en haut à droite.

5. Sélectionnez Shine dans la liste des comptes disponibles à la connexion.
    Si vous ne trouvez pas Shine dans la liste, n'hésitez pas à utiliser la barre de recherche.

6. Vous êtes redirigé sur la page de connexion. Renseignez vos identifiants Shine et suivez les instructions demandées pour vous authentifier.

7. De nouveau sur LS Compte Pro, cliquez sur Connecter.

8. Sélectionnez-le (ou les !) compte à ajouter à LS Compte Pro.

9. Cliquez sur Confirmer et ajouter mon compte.

10. C'est tout bon, votre compte a bien été ajouté ! Vous pouvez cliquer sur Terminer.

Les reçus et factures attachés à vos transactions seront automatiquement importés dans LS Compte Pro.

✍️ La synchronisation de Shine avec LS Compte Pro se produit tous les jours à 16 heures. À la première connexion d'un compte, tout l'historique de transactions et de justificatifs présent dans Shine est synchronisé avec LS Compte Pro.