Connecter Hubspot à LS Compte Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur le plan Essentiel.

L’intégration vous permet d’éditer des factures sur LS Compte Pro à partir des devis créés sur Hubspot.

Voici comment l’activer :

1. Rendez-vous sur le site Legalstart, cliquez sur le module LS Compte Pro.

2. Cliquez sur l’icône des Paramètres.

3. Cliquez ensuite sur Transmission de factures dans le volet qui s’affiche à gauche.

4. Faites défiler votre écran jusqu’au bloc Logiciels de facturation, puis cliquez sur Activer.

5. Un volet s’ouvre à droite. Cliquez sur Configurer l’import.

6. Vous êtes redirigé sur Billy, le logiciel d’intégration partenaire de LS Compte Pro. Acceptez les conditions générales pour continuer.

7. Cliquez sur le logo LS Compte Pro pour valider votre authentification sur la plateforme.

8. Sélectionnez à présent l'entreprise concernée par votre demande, afin d’autoriser la transmission des informations depuis Hubspot jusque dans LS Compte Pro.

9. Cliquez sur Autoriser.

10. De nouveau sur Billy, cliquez à présent sur le logo Hubspot.

11. Sélectionnez le compte Hubspot à connecter à LS Compte Pro, puis cliquez sur Connecter l'application.

12. Patientez quelques instants pour l’activation de l’intégration entre Hubspot et LS Compte Pro. Une fois l’intégration activée, cliquez sur Terminer.

13. Votre intégration est maintenant configurée ! Vous recevrez un e-mail de confirmation d’activation sous 24 à 48 heures pour commencer à éditer vos factures sur LS Compte Pro à partir d’Hubspot !