Débloquer le Compte Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque l'administrateur invite un nouvel utilisateur, il renseigne les informations de l'invité. Le nouvel utilisateur, lorsqu'il répond à l'invitation, doit renseigner les mêmes informations pour vérifier et valider la demande.

Si les informations renseignées par les deux parties ne concordent pas, le nouvel utilisateur se retrouve bloqué.

En fonction de votre rôle dans Legalstart, la marche à suivre n'est pas la même :

Administrateur

✍️ Si un compte est bloqué, vous recevez une alerte par e-mail et une bannière s'affiche également dans Legalstart.

1. Cliquez sur le lien de l’e-mail ou sur la bannière pour ouvrir une fenêtre qui détaille les informations fournies par l'utilisateur.

2. Demandez à l'utilisateur concerné de vous transmettre une nouvelle fois ses informations.

3. Vous avez ensuite plusieurs cas de figure :

• L'erreur est du côté Administrateur : corrigez-les puis enregistrez-les modifications pour débloquer l'utilisateur.

• L'erreur est du côté Utilisateur : supprimez son compte puis renvoyez une nouvelle invitation.

Utilisateur

Prenez contact avec l'administrateur de votre compte Legalstart, revérifiez vos informations et transmettez-lui de nouveau en lui demandant de revérifier également de son côté.