Supprimer la Carte Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez plusieurs raisons de supprimer votre Carte Pro :

• Si vous ne l’avez pas reçue ;

• Si la carte est perdue ;

• Si elle vous a été volée ;

• Si vous soupçonnez un paiement frauduleux ;

• Si l’utilisateur a quitté la société (réservé aux personnes disposant d’un accès complet).

📖 Si vous voulez bloquer votre carte sans la supprimer, consultez notre article Bloquer ou débloquer une Carte Pro.

1. Rendez-vous sur l'onglet Compte Pro.

2. Sélectionnez la carte de paiement à supprimer.

3. Dans le panneau qui apparaît sur la droite, cliquez sur la poubelle rouge.

4. Cliquez sur Supprimer la carte pour confirmer votre demande, et le tour est joué.

💡 Retrouvez toutes les transactions de la carte, même après sa suppression, dans le module Transactions à l’aide du filtre Cartes.