Bloquer ou débloquer la Carte Pro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Seul le détenteur ou la détentrice de la Carte Pro peut la bloquer et débloquer.

Il peut vous arriver de vouloir bloquer temporairement votre Carte Pro (si vous la perdez, par exemple). Voici donc comment la bloquer (et la débloquer).

Bloquer la carte

Ordinateur

1. Rendez-vous dans le module Compte Pro de Legalstart.

2. Dans l’onglet Cartes, sélectionnez la carte concernée.

3. Cliquez sur Verrouiller la carte dans le panneau latéral qui apparait à droite.

4. Cliquez sur Oui, verrouiller la carte et c’est terminé !

Application mobile

1. Rendez-vous dans l’application mobile Legalstart.

2. Allez dans l’onglet Compte Pro.

3. Cochez l’option Bloquer la carte en bas de l’écran.

Débloquer la carte

Blocage volontaire

Si vous avez bloqué votre carte, vous pouvez tout aussi facilement la débloquer de la même façon.

Blocage involontaire

Si, en revanche, votre carte s’est bloquée car vous avez composé trop de fois un code PIN erroné, voici les étapes à suivre :

1. Patientez 24 heures.

2. Rendez-vous sur le module Compte Pro de Legalstart (ou l’application mobile).

3. Cliquez sur la carte concernée.

4. Cliquez sur le bouton de réactivation et suivez les instructions affichées à l'écran.

5. Après avoir vérifié que l’option Retrait est bien activée, rendez-vous à un distributeur pour effectuer un retrait.